Скороговорка
В стопицот этажей
Принесу в дворец ларец
И найму сторожей
Будут во дворце ларец
Сторожа сторожить
К чёрту бросим мы дворец
И в лесу станем жить
2 Буду я зверей ловить
А потом - отпускать
Чтобы приучить к любви
Чтобы ей - приручать
Будут птицы прилетать -
Песни петь нам с тобой
Станем вместе приручать
Эту нашу любовь
Свидетельство о публикации №121031206429