Мудрость малыша

Бывают мальчики на свете
Умнее взрослых много раз.
Нас учат маленькие дети
Большим премудростям подчас.

Как надо радоваться жизни,
Любить или счастливым быть.
Умеют жить без укоризны.
Обиды быстро позабыть.

Смеются искренне и звонко.
Не знают, что такое ложь.
И в сердце, и в душе ребёнка
Ты море радости найдёшь.

Наполнен и теплом, и светом
Открытый, ясный детский взгляд.
Живут в нём и весна, и лето.
Он дарит это всем подряд.


Ребёнок малый – Ангелочек.
В нём столько правды, чистоты.
Учась у сына или дочки,
Светлей и чище станешь ты.


Рецензии