Иногда мечтаю об ушедшем

Иногда  мечтаю  об  ушедшем,
 Приятно,   что  то вспоминать. 
   Было что  то  и  секретным,   
 Об  этом   говорила   мать.
                Ее  слова,  слова  пророка,      
 Тогда  казались   ерундой,    
Оказались  мне  уроком,   
  Когда  решался  идти  в  бой. 
               
                Это   часто  вспоминаю,
     Слова оружием   беру,    
  Из    них затем  стихи  слагаю,   
Когда  в  портал  я  захожу.          
               
 Теперь  стихи  как гром  орудий, 
  С ними  в  бой    уже   иду,   
 Беру  в  союз  себе  подругу, 
 Ту,  которую  хочу.


Рецензии