Белая ночь. 194
Окунуться, в мир чистоты,
Из небесного пророчества,
В гавани, светлых вершин.
Дорога проложена долгая,
Обустроив Жизнь впереди,
Где Сияет Остров Духовный,
Посреди океана Любви.
Меря все, расстояния дивные,
Мера в кладе, воздушной среды,
Где простор, невесом и открытый,
Всё сияет, и радует мир.
Волны света, волшебны, от ныне,
Насыщают границы земли,
Состоянием Сводов Возвышенных,
Из прозрачных, весов дорогих.
Приготовлена смесь не обычная,
Заманив, свои светом, Эфир,
Чудотворного Времени светлого,
Где видны горизонты земли.
Ширит мир, свои расстояния,
Где в полёте, воздушной среды,
Двери неба, распахнуты настежь,
Ночь волшебная, в небе парит.
12.03.21
Свидетельство о публикации №121031200630