Поэтом стать и быть не трудно
И чтоб в народе почетали.
Знать-не писать стихов занудных.
А те, что душу впечатляют.
P.S.
Поэтом стать и быть не трудно,
И чтобы люди вас читали.
Не сочиняйте стихов нудных,
А те лишь, что предпочитают.
Свидетельство о публикации №121031206282