Снежок

Снежок, снежок,
Идет снежок;
Прохладою резвится.

А мне в тепле,
Да-да, в тепле
Уютненько сидится.

Его к себе зову-зову…
Но, нет, не хочется ему.

И так летит,
Снежок летит.
А я ему киваю.

Его-то я,
Его-то я
Прекрасно понимаю:

В тепло как только попадет,
Так сразу каплей упадет.


Рецензии