Новый Мир для нас открывается

Окна открыла – впорхнула Весна
Шторой взмахнула: «Привет, это я!»
Луч золотистый скользнул по дивану
И вдруг зазвучал он ноткой сопрано
Голос Весны – нежный и чистый
Звенит колокольчиком свет золотистый
Тянутся к свету тонкие травы
Почки набухли в спящих дубравах
Ещё чуть-чуть… зелёный мир проснётся
И звонкой птичьей песне улыбнётся
Земля засмеётся игриво цветами
И я засмеюсь вместе с ними стихами
Улыбку Любви подарит подснежник
И в Сердце раскроется белая нежность
Радостью жизни звенит колокольчик
Счастьем польется птиц разговорчик
Сыграет Весна на струнах дождя
Мир очищая! Тебя и меня!
Новые тоны, новые звуки -
Открытого Сердца ритмичные стуки
Новый Мир для нас открывается
Новые Мы для мира рождаемся!

12-03-2021


Рецензии