Два варианта Дебатные

                Дебаты начинайте словом НЕТ,
                А далее, мелите, что попало,
                Палите, как в копейку, в белый свет,
                Но главное, чтоб слово "Пусть" звучало!

                Дебаты начинайте словом ДА,
                А далее, лишь головой кивайте,
                УлЫбитесь, как смачная звезда,
                Но Кукиш всёж, в кармане заховайте


Рецензии