Армагеддон... Из дома ни ногой

12032021 1132

 
   Армагеддон... Из дома - ни ногой
 
 
   Из дома тоже можно корректировать огонь
 
   И виждь, и внемли, - говорю я верным дронам,
   Неладно что-то в недрах старых добрых домн.
 
   Из рук вон плох металлолом из ящика Пандоры




Рецензии