Пожелание в осенний вечер
Уже закончила свой хоровод листва,
То дождик моросит, то тишина,
И перевернут лист календаря.
Все чаще солнышко скрывается за
тучки,
Осенний ветер обжигает ручки,
Прохладой день встречает нас с утра,
Ноябрь ждет вступления в права.
Последний месяц осени в предверий
Близкой зимы и праздника метелей.
Совсем немного до нее осталось вроде
А ведь недавно было лето на пороге,
Двенадцать месяцев проходит чередой,
И каждый остается на постой.
Пусть каждый выделит нам то,
Чем он богат,
Снежки, капель, осенний листопад,
А лето солнце даст, и радость
встречи,
И рук тепло, ложившихся на плечи.
Зима, весна, и осень лето сменит,
12 месяцев все в жизни перемелют,
И этим вечером вам пожелать хочу,
Не важно где и как, в каком году
Весной ли, летом , осенью в зиму,
Не унывать 12 месяцев в году,
Все эти месяцы , во сне и наяву
Любить, мечтать и видеть красоту.
И каждый раз, в душе храня весну
Ловить свою счастливую звезду.
(Инна Тимофеева.30.10.2020г.)
Свидетельство о публикации №121031200623