Красавица и Медведь. Современная сатира
Красавица девица на Медведе, много лет уж , «победно», восседает...
Медведь лишь усмехается: «Глупышка! Пусть наивно представляет,
Что я, как раб на галерах, ей столько лет, самоотверженно служу!
На самом деле — я ей обладаю! И славу, хитрейшего медведя, заслужу!»
Наивная красавица, тем временем, Медведя, чем могла, кормила,
И морду жирную, и пузо жирное ему, своим старанием, откормила,
Сама же, чахнуть стала — давно уж стала сильно недоедать,
В своём стремление - Медведю, последний хлеб отдать....
Красавица! Ты ж не блондинка, чтоб такою дурой быть!
Слезай с Медведя, и перестань его , так сытно, задарма кормить!
Свидетельство о публикации №121031206225