Подоплека творчества

В стихотворном обороте,
На высокой, звучной ноте,
Объяснение найдете
       Красоте или тщете,
Ибо жизнь, в конечном счете, –
Битва духа против плоти.
Слово поймано в пролете
       К смертной тьме и немоте.

28 июля 2010 


Рецензии