Три хайку

Предлагаю три хайку (хокку), составленные
по классической слоговой схеме 5+7+5.

Любит лесоруб
Стройную берёзоньку.
Слёзы льёт она.
***

Голос кукушки
Быстро умолк на заре.
Полон я грусти.
***

Ночью весенней
Яркая светит луна.
Но греет любовь.
***


Рецензии