Кривым пером

                Когда б вы знали, из какого сора…
                А. А. Ахматова

Из чего же еще-то?
Ясен пень: из помета!
Если не по нутру,
То не рвитесь к перу.

Инструменты величья
Ферма жалует птичья:
Где перо, там и пух,
И ядреный там дух.

К птичьим перьям теперь я
Не имею доверья,
Ведь, увы, и помет
Шибко весть подает.

А наброски-заметки
Отдают им нередко.
Дух силен! И перо
Так остро на добро.
 
31 июля 2010


Рецензии