Маки

На поле колосились злаки,
А рядом расцветали маки.
И с грустью думал каждый мак:
"Ну,отчего же я не злак?!
Хотя и радую я зренье,
Но вызываю подозренье,
Не то,что рожь иль там овёс...
Вот в этом, собственно вопрос".

14.01.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии