Один на миллион
Порою, жить спокойно не даёт,
По осени приходит, по весне,
Ненужные проблемы создаёт.
По силам мне, уже не первый год,
Сосуществую с этим, и живу,
Но жизнь не пущю, свою, в расход,
Как прежде оставаясь на плаву.
С крестом на шее, с верою в душе,
Творя добро, по мере скудных сил,
Я врядли отмолюсь, когда уже,
За всё то зло, что людям приносил.
И стоя в церкви, уж в который раз,
У Бога, я прощения прошу,
Уверен в том, что получу отказ,
Ведь выйду лишь, и снова согрешу.
Мой Бог, меня ты строго не суди,
Я сам собой нимало осужден,
Одно прошу - не дай с ума сойти,
Оставь мне шанс, один на миллион.
Свидетельство о публикации №121031200615