Мелодии Осени

  Звучит саксофон,
  В  осенней глуши
  Ноябрьский сон,,
  Во власти души.
  До, соль, ре, бимоль
  Бормочут ветра,
  И как- то привольно,
  Дышу я с утра.
  Осенние ветры,
  В ноябрьской тиши,
  Как громки  и звучны,
  Но вот не слышны..
  И вроде и воют,
  Кого- то зовут,
  Но звуков не слышно.
  Все замерло тут.
  Листва отгуляла
  Последний привет,
  Нам осень шептала,
  А мы ей в ответ:
-  Ты будь к нам добрее,
 - Согрей нас теплом,
- Ты спину прямее
- И мы все пройдем
  Проблемы,которые валом идут,
  Останутся в прошлом,
  Быльем прорастут,
  И осень опять заиграет
  Свой блюз,
  На тоненьких струнах
  Ноябрьских чувств.
(Инна Тимофеева, 2.10.2020)


Рецензии