Ты моё счастье!
Наш мир прекрасен, голубое небо,
Как в сказке Эльфов дивных снов.
Наверно я так счастлив не был,
Где жизнь река чудесных слов.
Здесь притворяться нам не надо.
Я слышу каждый день - люблю.
Переполняет сердце радость.
А жизнь подобна кораблю.
Вокруг мечты, цветочная поляна.
Мелодия звучит со всех сторон.
Мир только наш и как не странно,
Нам так приятен этот нежный звон.
Со мною ты и я конечно верю,
Что Бог не зря послал любовь.
Всему плохому мы закроем двери.
И будем вместе вновь и вновь.
--------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №121031206138
Мы душу отдаем любя.
Пусть сказкой, счастьем отзовется.
Та строчка песней для тебя.
С уважением Алевтина.
Алевтина Мацонко 13.03.2021 12:55 Заявить о нарушении
Ты пишешь такие приятные отзывы.
Побереги себя солнышко.
А счастье всегда со мной.
------
С теплом и нежностью Саша.
Ковалёв Александр Павлович 13.03.2021 16:20 Заявить о нарушении