Мой смысл

Искренняя ли та любовь
Что отдается без остатка,
Понимается без слов
И принимает  твои  недостатки?
Два ярких блестящих изумруда
Могут без памяти влюбить
Попав однажды,нет шанса убежать оттуда
Ты уже в его сети
Можно ли назвать это неволью
Если нет оков , запретов
Я с ним по-хорошему свободна
Он - поддержка.Он-советы.
Искренне ли это , спросите вы вновь,
Когда  не связывают рук ?
Отвечу так:
Он - моя самая большая любовь
Он - мой самый близкий друг
Это важнее мне очерченного круга
И это вряд ли можно изменить
Видеть смысл жизни в глазах друг друга
И 1000 поцелуев ,которые невозможно забыть.


Рецензии