стишки
И слегка корявый слог,
Я пишу все от души
Но не Пушкин, и не Блок.
Не скажу, что озарение
Снизошло вдруг на меня,
Что-то щелкнуло, пугает
Эта странная стезя.
Может, где-то я упала,
Или вышиб меня стресс.
Но к стишкам не пропадает
Этот странный интерес.
Я, как будто под диктовку
Быстро их опять пишу,
И ложатся ровно строчки
Может мне сходить к врачу?
И забавно и шутливо,
Иногда немножко зло,
Строчки пляшут суетливо,
Как субтитры в том кино
Меня дико раздражает
Этот странный мой "талант".
Он никак не отпускает
В жизнь мою меня назад.
И не знаю, что случилось
Вроде так же все, как шло.
Я надеюсь, прекратится,
Строчка, две и понесло.
Поделиться я хотела
Этой новою бедой.
Но, наверно, надоела
Точно, все не так со мной.
Свидетельство о публикации №121031206114