Девица
Молодая стать!
Жизнь надвое делится:
Как тебя достать?
Годы перехожие,
Молодые дни,
Связи ненадёжные,
Тонкие ремни.
Пусть не дрогнет пальцами
Тонкая рука –
Не гляди, красавица,
Ты на чудака.
Ты и так, сердечная,
В самой глубине
Молодую песенку
Родила во мне!
Рисунок Евгения Алексеева
Свидетельство о публикации №121031200610