О трагическом

   Нынче — по-прежнему, как будто ничего и не случилось;

   Так же восходит солнце, да звёзды горят...

   Небо — всё там же;

   Только в телескопе и виден планетный парад.

   А на земле? Деревья никуда не исчезли,

   Пахнут цветы.

   Кровь растворилась в земле от прогремевших событий,

   И не смогла окропить цветущей красоты.


Рецензии