Артём Кирьянов из Палаты
Точней,указы, в ОТР
Что,экономике,пример.
Великодушен.молодой,
Ну,не совсем,но не седой.
"Нельзя богатых Ущемлять
Налогом...Цента не собрать,
Если обидятся,а...Могут.
И.санкции,здесь не помогут.
А,с МРОТ,естественно...Здесь яма
Налог гребём,что на те мама"
Без этого,бюджету ,крах.
Сказал- отрезал.Маномах
Наверно в прахе сжался малость
ОН...От меня...Ему досталась
Да генетическая крошка
И,речь,смотрите..Да,немножко
Совсем ума,не обессудьте.
Зато вальяжность.Князь!Рисуйте.
Второй был скромен и умён
Из ВШЭ.его знамён мы не увидим на параде
Зависим видно и внакладе
остался бы,он,в зоне риска.
По возрасту.И,что,"редиска"
Его палатный оппонент
Он не сказал определённо
Поймёте вы,но,если склонны.
Арик 12.03.2021г.
Жара...Лицо круглее стало
Но, с ОТР,как видно с сала
Ног и в сандалях не спускает
Пи Ар конечно цену знает.
Арик 28.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121031206028