Ретро

В музыке ретро нет прошлого времени-
Всегда одинаково любят сердца
Душа также жаждет минут вдохновения
И жизнь продолжается волей Творца.

Мелодии, ритмы гармонии  вечности,
Они пробуждают в нас дух красоты
И сохраняется ген человечности,
Во имя высокой и светлой мечты.

Звуки вселенной наш мир окружают
Музыкой сфер и сиянием звезд
Мысли и чувства собой наполняют,
Чтоб счастье спускалось с заоблачных грез.

С мелодией ретро, свой мир вспоминая,
Рожденный из сказок и сладостных снов
Мы голосу прошлого грустно внимая
Ему подпеваем, пусть даже без слов.


Рецензии