Жизнь как лабиринт

А жизнь моя огромный лабиринт.
Не знаю что там дальше ожидает?
Ждет какое время
впереди,
Что судьбинушка мне дать желает?

А что ж там вререди, триумф,
Или венок сплетенный он  из лавра?
Живу я меж огней уж
двух,
Иль средь оскала, злобы Минотавра!

Нет пути конечно уж
назад,
В юность не смогу уже вернуться.
О прошедшем можно лишь сказать,
Я б хотела в детство окунуться.

У каждого уж в жизни свой азарт,
Кому быть тигром а кому змеею.
Что принесет холодный этот март,
И будет ли душа уже в покое?

Расчитывать так глупо на "авось,"
В судьбу уж верить и ловить везение.
На душе приходит даже злость,
Нужно в этом мире лишь терпение.

Жизнь наша бессердечно коротка,
И живем без веры и смирения.
Быстро так бежит наша судьба,
Хочется конечно же везения.

Есть ли для спасения врата?
И они любовью лишь зовутся.
Не будет и душа тогда пуста,
Счастья отголоском отзовутся!


Рецензии