Взлёт

Чтоб в небо взмыть,
Необходима скорость,-
И ты скользишь
По взлётной полосе...
И через миг
В раздвинутые шторы
Ты видишь мир
Во всей его красе.

Но если вдруг
Случайная преграда
Прервёт твой плавный,
Радостный разгон,-
Тебя лишь ждёт
Могильная ограда
И близких плач
И безутешный стон...

24.07.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии