больно
Надеялась случится чудо
Ждала когда откроют двери
В больнице где лежал сынок
Он рос в семье ,где был достаток
Не знал нужды он никогда
И исполнялись все желанья
Как в сказке он прожил года
Ему завидовали молча
Смотря во след ,когда он шел
Его судьба как злата чаша
Он бедного и не поймет
Он не смотрел во след убогим
Старушкам он не помогал
Не подавал монеты нищим
И место он не уступал
Он жил всегда на всем готовом
Ему чужда мирская боль
Он сыт ,одет собой доволен
И всё прекрасно у него
Однажды он проехав мимо
Где лужа грязная была
Облил девчонку торопливо
Остановился отругать
Хотел сказать слепая что ли
Идешь не видишь ничего
Но посмотрев в глаза ее
Он позабыл вообще про все
Ее глаза его пленили
Что мысли улетели вдаль
И что сказать хотел забыл он
Ведь он влюбился в первый раз
Подвез ее и извинился
Предложил встретиться хоть раз
Он никуда не торопился
От нежных теплых её глаз
А он узнал она с детдома
Живет надеясь на себя
Он ей сказал расскажет дома
Она жена а не друзья
Летел на крыльях поскорее
Чтоб матери с отцом сказать
Что он влюбился до безумства
И хочет с ней судьбу связать
Все закричали как так можно
Прошу одумайся сынок
Зачем нужна нам нищебродка?
И ни к чему нам портить кровь
Ты сам подумай как представишь
Богатым людям нищету
И в этом крике было слышно
Как сердце билось в пустоту
Вопрос решен на этом точка
Тебя мы женим без тебя
Растет у друга тоже дочка
Скоро венчаем мы тебя
Смотри влюбился что за радость
Нам не нужна дурная кровь
Пройдет день ,два и ты забудешь
Про эту вечную любовь
Они судьбу его решили
И даже не спросили как
Он будет жить с той не любимой
И счастье таяло в руках
Он ночью взял завел машину
И выпил виски и вино
И бросился с моста он в реку
Ему ведь было все равно
Его доставили в больницу
Машину вытащив с реки
Сломались кости ,поясница
Он инвалид и он молчит
Сидела мать ,смотря на сына
Глаза от боли почернев
Она во всем себя винила
Но не вернуть в судьбе тот день
Когда он радуясь смеялся
Сказал ,что любит он ее
И искренне всем улыбался
И счастьем был наполнен дом
Свидетельство о публикации №121031205960