Буби

Утром явились ромбовидные стройные  буби
Раскрыли мне сумрак и свет вчерашней любви
Буби сказали о том кому скучно и трудно
А так же поведали о тех у кого уже все позади...
Буби не черви, ни крести, буби не пики
Буби в бубенчиках, буби в мягких, округлых басах
Буби рисуют мне завтрашний солнечный стикер
Буби в придонских скрываются болотах и островах...
Утром явились ромбовидные стройные  буби


Рецензии