В минуту цифрового уныния
Как мираж, как сполохи пустынь:
Умные, нахмурившись, молчат!
Ересь дураки, в «стихах», строчат!
Нет душевной связи, дружбы уз! —
В мире цифр я скучен, глуп и пуст!
Ничего мне НЕ дал интернет:
«Паутина» есть, а «сердца» — нет!
Свидетельство о публикации №121031205937