Счастью не идут... корсеты...
Свобода не имеет пола...и независимость-без юбки...не носят галстуки улыбки...а настроения-камзолы...и в каблуках владеют миром...и счастью не идут корсеты...а брюки-носят на турниры...свобода ж...в стиле...унисекса...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121031205931
Рецензии