Возьму две конфеты

Возьму две конфеты. Мне хватит.
Без сахара, к чёрному чаю.
Мне б с Нури - принцессой поладить;
А то без неё- я скучаю...

Давно не заходит он в гости-
Ахмад, с бергамотом ужасным!
Ахмада к себе мы не просим;
Он ждёт приглашенья напрасно.

А я барбариску- как раньше
Раскрою в хрустящей обёртке.
И вкусом как прежде, как наша...
И сладка она и, чуть гОрька.

И пусть подождёт непогода
Сегодня мне капать на нервы!
В душе расцветает природа;
И малое счастье- безмерно!


Рецензии