В каких мирах летают наши мысли

Мысли мысли куда вы летаете.
И с каких вы высот возвращаетесь.
С Музой нам вы даёте работу
И опять в ряд стоит пехота.

И пехота идёт снова в бой
Награждает кого-то звездой.
А кому-то пинок под зад,
По делам судить каждого рад.

Вот такая пехота моя.
Чем порадовать вас друзья.
И о ком написать в этот раз
Напишу я про Путина сейчас.

Восторгаюсь его делами!
Но ведь правда он труженик наш.
День и ночь он печётся о нас.
Он загнал всех врагов на погост
И заставил их землю есть.

Как они издевались над нами
Так сейчас бумеранг вернул знамя.
Только белое знамя их
Капитуляцию просят они.

Просят Путина, пощади!
Но а нам каково тогда было,
Когда в грязь нас
Втоптали , как свиней.

И заставили землю нас жрать,
Со слезами сопли жевать.
Кто забыл эти годы, напомню.
То лихие незабвенные девяностые.

Украина по нашим следам
Наступила на грабли и там
На лоб шишка вскочила огромная.
И сидят сейчас жопой в болоте все.

Учудили так учудили,
Юмориста на трон посадили.
Ну сейчас не до смеха уж им.
Град из пуль сверху сыплются им.

Нам сценарий Америка пишет,
Как две капли воды они схожи.
Как Россия на трон алкаша
Дружно хором подняли.

Так и там клоунаду
На трон все подняли.
И фамилия прямо под стать
Зелень в нём, молодой мудак.

Он и жизни ещё не нюхал,
Зато лихо народу роль втюхал.
Роль слуги он народа сыграл
Этой ролью он всех обаял.

Так восторженно всеми был встречен!
Вот он наш президент Вова Зелень.
Вова сам ошарашен был этим,
До сих пор не в теме, что делать.

Вы заметьте, как Путин явил.
Единицам знаком он лишь был.
Не доверили нам Небеса.
Сами выбрали нам гонца!

Высшей Силой Небес он поставлен!
По его делам выбирали.
И сейчас лишь об этом мы знаем.
Как в Германии бунт он уладил.

В одиночку толпу
Разъярённых фанатов,
Осадил, разбежаться заставил.
Сила духа крепка в нём была!

И заметили то Небеса.
Небесам мы поклоны шлём,
Бог не Дал растерзать страну!


Рецензии