Людвиг ван Бетховен Патетическая соната

Свет не слёзы,- совесть
Твари и Творца.
Безупречна Повесть,
Жгущая Сердца.

Ветер раскрывает
Таинство страниц.
Над землёй взлетают
Миллионы птиц.

12 марта 2021г.


Рецензии