Пожелание рассвета на своей души, чудесному рассве

 Новая лира принесла рассвет ,

 Счастье куплетов , мая сей свет ,

 Счастье есть - это источник куплетов ,

 Счастье - ЭТО ИСТОЧНИК РАССВЕТА ЯВЛЕНИЙ  СВЕТЛЫХ

 Майского теплого дня и  светлая повесть в моих карих глазах ...

 Счастье - Радость большая , что есть ты в ритме дня !!!

 Счастье не терпит - неконтролируемой злобы , борьбы ,

 и бесконечной неправедной мглы !!!

 Счастье - успех и удивление ритмами фраз ,

 счастье - что мы вдвоем - в радости СЕЙЧАС  !!!

 Фраза - в глазах , словно сердца мираж ,

 Мир сохрани - душевным парусом будет рассвет

 На берегу  океанских приливов  ПРИБРЕЖНЫХ ВОЛН У ДИВНЫХ СКАЛ -

 В назначении ярких куплетов , в свете сияния милых для сердца моего влюбленного

 Вызванных в силуэтах рассвета на заре дивных - меня и в душе лучами Любви

 Согреваемых ЖЕЛАННЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ  В ставнях начала распева зари -

 Мои теплом согреваемых фраз !!!

 Лаской струн - где начало рассвета -
 
 Для  сердца дивного - где  пламя души начинает

 Рассвет дивный признавать Источником Светлых и теплых в ночи -

 Дивным Светлым куплетом в аромате струн силуэтов НАЧАЛА ДНЯ  ,

 Где шатер на земном своем дивном пути

 Я построил - как свою колыбель в назначении Успеха мной осмысленных

 Радостных фраз !!!
 

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я еще одно новое стихотворение сегодня - и долго его " рожал " - прямо здесь - и сейчас - на этом сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль ( публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева до 2002 - 2003 года ) - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 12 марта 2021 года - во Владивостоке - в 22 часа : 24 минуты - 22 часа : 25 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии