Прости меня, моя отрада...

Прости меня, моя отрада,
За то, что как-то не сумел
Тебе сказать того, что надо,
За то, что был не очень смел.
Прости, что понял слишком поздно,
Как зря дарил себя другой.
Прости, прошу тебя я слёзно,
За то, что до сих пор не твой...
Прости, что глаз твоих сиянье
Стыжусь подолгу наблюдать.
Прости, что губ твоих молчанье
Я не могу поцеловать;
За то, что я твоих касаний
Так долго, сволочь, не просил,
Не мог открыть своих желаний.
Прости за то, что полюбил...


Рецензии