Утритесь
Ни приступом не взять, и ни измором.
Окуклитесь в свою педерастию
И войте там всем вашим мерзким хором.
Хоть под шарманку, хоть и а капелла.
Решайте, наконец, свои проблемы!
Не суйте только нос не в ваше дело -
А то и принести-то хризантемы
Приличья ради или для пиара
Куда, не будет знать никто на свете:
Дождётесь вы ответного удара
И – всё. Воронка. Канули вы. В Лете.
Свидетельство о публикации №121031205868