Палач

Есть на земле профессий много
Их получаем сгоряча,
А мне вот выпало от Бога,
Удел простого Палача.

Не надо путать! Не убийцы.
Работы чту своей канон.
Лишь тех казню я кровопийцев,
Кого решил убить Закон.

Не душегуб и не садист, нет.
Терзать не буду Вашей плоти.
Щелчок затвора и "привет".
Я ювелир в своей работе.

Все будет быстро и не больно.
Укол, топор, выстрел в затылок.
Закон и общество довольны.
Закончил жизнь "судьбы обмылок".

Пугать не буду злобной рожей.
За Вас я помолюсь примерно.
Ибо предчувствую всей кожей.
Мы Там столкнемся непременно.

Да я палач. И ночью плачу.
Над жуткой участью своей.
Но Слава Богу, что все казни,
Предмет фантазии моей.


Рецензии