Есть все-таки в маске загадка
И дама загадочна в ней,
Возможно смеется украдкой,
Возможно боится страстей.
Загадочен взгляд и чудесен
Скрывая под сенью ресниц,
Того, кто ей так интересен
В пределах условных границ.
Под маской нетрудно лукавить,
Чего не бывает в душе,
Ведь маска надежно скрывает
Натуру своих протеже.
Мужчины так падки на тайны,
И масок и женских сердец,
Поэтому с маской случайной
Охотно идут под венец.
12.03.2021
Свидетельство о публикации №121031205853