Весёлая детская песенка про д. Путина

Есть у Путина дворец,
(жаль, что это вральня),
Лучше б было б, чтобы было
В заправду и реально.

Тогда б все старшеклашки
Напросились бы на обед,
За то, что младшим
Есть – «халява»,
Ну, а старшим - нет.

За то, что младших
Кормят классно,
Ну, а старших - нет.

Есть у Путина Дворец,
(верьте иль не верьте),
Он состроен дядей Вовой
Прям в открытом сердце.

И в нём живёт нормальный,
Post – советский человек,
 «Партнёров» не обманет, а
Своих не «сдаст» вовек.

«Партнёров» не обидит
И своих не «сдаст» вовек.

Есть у каждого дворец,
(но это тоже тайна),
В нём есть мама и отец
И брат с сестрой, реально.

Ведь для чего мы строим
Family,
Чтобы было где - то жить:
Поесть,
Спокойно выспаться и
Родине служить.

Помочь поесть,
Всем выспаться,
Любить, рожать и жить.

Есть у Путина «друзья»,
(это тоже вральня),
Их «бросать» пока НИ-ЗЯ,
(всё евро- нормально).

Они такая мелочь,
Но воняют «громче» всех,
А кто такие Либ- Cики?
«Большой- большой» секрет.

И чем они пропитаны:
Большой – большой  «секрет».

Они ж такая мелкачь, а
Воняют больше всех,
И в этом тухлом "деле"
Видят личный - свой успех.

И в этом личном "деле"
Ищут свой "большой успех".

PS. -Эхех-х...

      


Рецензии