11 марта 2021

12032021 1413

 
   11 марта 2021
 
 
11032021 0928

    
      Катамаран "Двуспальная кровать"
    
    
      На левом поплавке фанеру пилят,
    
      Коммэндер правого - врубает полный варп
 
 
   
 
11032021 1412

    
      Янь Лянь, Ли Пин, Боянке Костовой, Светлане Царукаевой и иже с ними
    
    
      Рывок. Постанывает жила становая...
    
      Фиксируй вес, соломинка, держи!
 
 
     
 
11032021 2031

    
      Лишь познавая Образ и Подобие
      Друг в друге, в флоре-фауне, в явлениях природы,
      Узнаешь, как устроен Бог.
    
      Люби и береги наглядные пособия
 
 
   
 
11032021 2108

    
      Лишь познавая Образ и Подобие -
    
      Друг в друге и других явлениях природы,
    
      Узнаешь, как устроен Бог.
    
    
      Не пропускай Его уроков
    
      Отыди от плюющих в потолок
    
    
      И - береги наглядные пособия!
 
 
     
 
11032021 2251

    
      Повестка нарочным в дымящейся зюйдвестке:
    
      Армагеддон!
    
      А мне - не до него
    
    
      Есть у меня другие интересы
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210311.shtml


Рецензии