Быть может, я чудес и не найду

Быть может, я чудес и не найду
На той, ещё не пройденной, дороге
И я напрасно тот корабль жду,
Который мне пошлют на помощь боги..
Пусть будет каменистою тропа,
Пусть будет океан из откровений,
Пусть будет жизнь на похвалы скупа,
Я в прошлом не оставлю сожалений..
Я каждый день влюбляюсь и учусь,
И удивляюсь счастью новой встречи,
Со звездами надеждами делюсь
И верю в то, что время всё же лечит...


Рецензии
Но чудеса всегда встречаются,
их только надо распознать.
Красивое стихотворение!

Милена Атаманова   14.03.2021 19:52     Заявить о нарушении