Мартовский презент
Земля готовилась к весне:
Мне показалось зеленеет
Трава под лавочкой уже.
Ну, а сегодня изменилась
Погода, будто в декабре:
Смотрю в окно, а там, о, Боже!
Зима "играет" во дворе.
Пошла искать свою машину,
Засыпал лёгкий снег ее:
Под белой и пушистой глыбой
Нашла я "счастие" свое.
Красотка: красное на белом.
Лопату в руки подхвачу
И вверх, и вниз бросаю смело,
Как чумовая я гребу.
Поехала, забуксовала...
За мной машин уж, череда...
О, Господи! Так дай же силы
Избавь, сгореть мне от стыда.
Приехала, но опоздала:
Могла и вовсе не спешить -
Опять начнется все сначала:
Пораньше надо выходить!
Спасибо, милая весна:
Люблю тебя - я вся твоя!
Свидетельство о публикации №121031205818