Весна и фото напоказ..
А кто-то сразу в самолет
Последний сотенный растратит
На обреченности полет
За ветром вынесут песчинки
Часов последних суету
И бесполезные картинки
Заполнят жизни пустоту
Сожгут вчерашние надежды
Мосты и фото напоказ
Уже ненужные одежды
Весна…обман, в который раз..
Свидетельство о публикации №121031205797