Язык-мой враг
Когда сказал,потом сообразил.
И умные вдруг пробегают мысли,
Кого подставил,а быть может погубил.
Бывает слово,брошенное в суе,
Бьёт посильнее сильного кнута.
Ломает жизни,убивает души,
И рвет на части хрупкие сердца.
Ты рассказал, донёс,добавил масла
В огонь,чтобы остаться в стороне.
Ты сделал больно невиновным людям,
И руку приложил к чужой судьбе.
Свидетельство о публикации №121031205786