***
И свету белому, что видят мои очи
Я человек, всего добьюсь я сам
И волен я в поступках между прочим!
Судьбу свою я вылепить смогу
И счастье личное я сам себе устрою
И за обиды сам воздам врагу
И свое сердце сам я успокою!
Я человек, ах как звучит красиво
А сколько благ открыто предо мной
Богатство, власть и в теле сила
Как царь я перед зеркалом парой!
Так думал человек не зная Бога
До той поры пока не заболел
Когда короче стала длинная дорога
Та самая, о чем он гордо пел!
И где теперь судьба, что так лелеял
Здоровье, счастье, сила и успех
Блага, что ты в судьбу удачно сеял
И в небо твой надменный, звонкий смех?
Склонился человек в своей печали
И ультиматум небу силу потерял
Осталось только то, что за плечами
Оставленный пустым любви причал!
Свидетельство о публикации №121031205782