Гений?

Я знаю, что ни капельки не знаю.
Я мудр или просто идиот?
Слова без смысла просто сочиняю?
Или творю все сутки напролёт?

Признают гения иль будут насмехаться?
Увидят суть или будут проклинать?
Часами мне приходится стараться,
Чтоб эти строки смыслом наполнять.

Я не поэт в классическом обличье,
Я новое, что мир ещё не знал!
Я скромен, на посту величия,
И заявляю: "Мой момент настал!"

Амбиции заметит и незрячий,
Но и себя мне нужно уважать.
Сейчас в искусстве стал богаче,
Я ваши души буду оживлять!

Увы, талантов много погибает,
Которые себя не признают.
О них бесславно память затухает,
Поскольку в скромности живут.

Я это не признаю, хоть убейте!
Я своего когда-нибудь добьюсь!
Мне просто на слово поверьте,
Однажды, я в искусстве вознесусь!

_______________________________________

"Гений - это неистощимая работоспособность"


Рецензии