Небеса подождут!

Небеса подождут!..Там нету
Времени,там бесконечность!..
Ты с нами побудь,ещё немножечко
                ТУТ,
Успеешь улететь ТЫ в Вечность!..

Такие на Земле нужны!
Ведь с ними Мир надёжнее и
                чище..
Они же не боятся ничего,даже
                войны!
И тишины себе не ищут!..

Они живут, как НАДО жить!
Они примером рождены для
                нас;

Последний хлеб с тобой будут
                делить,
Последний вздох и тот для вас!

Ну почему их рано забирает Бог?
Ну почему ИХ мало остается..
Они не ищут ровненьких дорог,
А покоряют ТЕ, что достаются!

Кто ИХ родил таких Богатырей?
Кто воспитал таких Героев!?
Желаю больше Родине моей
Таких вот больше- вдвое,втрое!!!
   7.03.21год.


Рецензии