А остальное, просто миражи

Мне доказательств, от тебя, не нужно
Вот их, я точно не ищу
Любой урок, сыграет службу
Что не приму, легко я отпущу

Ты доказать пытался много
И что же доказал, я не пойму
Ах, не судить тебя же строго
Противоречит это, взгляду твоему

Судить не буду, ты не бойся
Ты о любви, мне лучше расскажи
И в ней, со мною, успокойся
А остальное, просто миражи


Рецензии