Есенину

Убили поэта,
Мой милый Сергун.
Увы, канул в лета,
Сражаясь уснул.

Клевещут над телом,
Кружит вороньё.
И грязью швыряют,
В русское лицо.

Давно тебя нет здесь,
Ты в небе паришь.
Не ищешь ты мести,
Ветром в поле свистишь.

Прощай милый друг,
Я тебя отпускаю.
Тепло твоих рук,
До сих пор вспоминают.

               2019.


Рецензии