Концерт человека-оркестра

Концерт человека- оркестра.
На фоне спешащих людей
Привычно знакомое место
В потоке Земных новостей

Им некогда ,мимо и мимо
Обходят его стороной
Но,слушают, всё же красиво
Играет гитарный настрой

И вот музыкант продолжает
Творит он искусство своё
Играет, играет,играет
А между ещё и поёт

Мгновения в жизни ничтожны
Проходят минуты,часы
Лишь истины все неприложны
Да жизни,да две полосы...


Рецензии